Dove posso scaricare la fattura?

La fattura viene inviata via mail entro un'ora dalla conferma d'ordine della spedizione.
Puoi trovare la fattura dei tuoi crediti Spedirecomodo nell'area crediti. Clicca su "Crediti" e cerca il numero di riferimento della tua ricarica. Puoi trovare una copia cortesia della fattura nella tua area personale.
Sarà sufficiente cliccare sul bottone "Controlla lo stato delle spedizioni", selezionare la spedizione e cliccare su "Visualizza fattura". È possibile anche cliccare su "Scarica fattura in PDF".
Ti ricordiamo che il documento in pdf non si considera fattura elettronica essendo priva di valenza giuridico-fiscale ai sensi dell'articolo 21 D.P.R. n. 633/1972. Sarà quindi tua cura recuperare la fattura elettronica secondo le modalità da te individuate per procedere alla relativa archiviazione come da prassi a norma di legge.