La mia città non appare nel menù a tendina del vostro sito. Come mai?

La mia città non appare nel menù a tendina del vostro sito. Come mai?

Probabilmente la località o la frazione per cui chiedi il ritiro/consegna non è registrata nei database dei vettori oppure è scritta in maniera differente.
Prova a scrivere direttamente il CAP nei campi appositi di "Città di partenza" e/o "Città di arrivo". Inserisci poi nel campo note eventuali informazioni aggiuntive.
Se il problema dovesse persistere, contattaci cliccando sul pulsante "Area Ticket" nella parte alta della pagina.