Non ricordo i dati per accedere al sito, come posso recuperarli?

Non ricordo i dati per accedere al sito, come posso recuperarli?

I tuoi dati di accesso al sito sono contenuti nella mail che hai ricevuto a seguito della prima registrazione.
Se non riesci a recuperare la mail, puoi seguire la procedura di recupero password:
  1. Clicca sul bottone recupera password presente in home page dopo aver inserito l'indirizzo mail usato per la registrazione,
  2. Automaticamente il sistema ti invierà la password sulla tua casella di posta elettronica.
Se hai ancora problemi contatta l'assistenza facendo click sul pulsante "Aggiungi Ticket" nella parte alta della pagina