Non riesco a completare il pagamento: appare il messaggio di errore di connessione.

Non riesco a completare il pagamento: appare il messaggio di errore di connessione.

I pagamenti vengono reindirizzati sul circuito dell'esercente (Visa, MasterCard, American Express, ecc...) della carta di credito.
Pertanto se ti compare un messaggio di errore ti invitiamo a riprovare dopo qualche minuto oppure a rivolgerti alla tua banca.
ATTENZIONE! Non aggiornare la pagina in quanto è possibile che vengano generate più spedizioni con relativi addebiti.